Народ и сраная Страна - разное

Надо создавать Социум из Друзей-Любимых-Родных -
чтобы внутри него только и Жить (не высовываясь),

целью - Родные Потомки, т.е. РодДина/ВсеРодДина,
а не - сраная Страна, любить которую нас заставляют.

Борьба со злом - тоже зло (особенно себе).
Светлые Люди те, кто не Борется, а Созидает!

Иначе НаиЛучшему Будущему
                никогда не произойти


Рецензии