Нам по семнадцать лет

Под вишнями в цвету
И каплей робкой с неба.
Мы в молодом саду
И от касаний нега.

А нам семнадцать лет...

Наш кроткий выдох,вдох
Под первый солнца луч.
Упав в зелёный мох
Вкус поцелуев жгуч.

О,нам семнадцать лет...

Стекает вишни сок.
Твой шёпот губ,прости.
Как сладострастный ток,
Был терпкий миг любви

И нам семнадцать лет...

16.


Рецензии