Когда ты, милый не со мной

Я дома... И мне грустно,
Ты где то без меня,
Ты где то там далёка...
И без тебя мне пусто,
Как ночью без огня,
Мне очень одиноко...
(Я дома и мне грустно. Р.Х.)
---------------

Любимому мужу

Когда ты, милый не со мной,
Я взгляд твой долгий вспоминаю
И вспоминаю голос твой,
И от него я снова таю...

Я заполняю пустоту
Твоим движением и смехом
И вижу страсти красоту,
А я - навеки  неумеха...

Но отдаюсь вся нежной власти,
Чтоб мог ты ею насладиться.
Хочу быть пленницей той страсти,
Твоей единственной жар-птицей.

Молю Всевышнего, чтоб дал
Твоим делам добро, удачу,
Бесстрашный дух и чтоб послал
Надежных спутников в придачу.

Чтоб дал хорошую дорогу
И возвращение домой,
Пусть ангел даст тебе подмогу.
До скорой встречи, милый мой!


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии