Любить и верить что вернется

А снег идет пушистым снегом,так долго глаз не отвести,
Сливаясь с белым,белым небом,летящей вечности пурги...
В сугробах елка голубая одной верхушкой тянет высь..,
Зима пришла,увы такая,попробуй в этом разберись......
На что надеяться и верить,чего зимою этой ждать......,
А так хотелось бы поверить,что кто то может переждать.
Вернутся ливни золотые,теплом окутает весь мир.......,
Запахнет травами лесными,та даль полей и неба ширь...
Раскинут косоньки березки,зазеленеют все листвой.....
И теплым дождиком прольется вся грусть ушедшая с зимой.
Летит все снег как эта вечность,клин журавлиный не видать,
А на губах той вишни вечность,печальной сладости унять
Любить и верить что вернется и этой верой стоит жить,
Им солнце снова улыбнется,пушистым снегом закружит..


Рецензии