Мыслята

 О крыльях:
Нет своих, не пачкай чужие!

О жизни:
Дорога с односторонним движением!

О любви:
Два сердца бьются: вместе, либо насмерть!

О мужчинах:
Легко стать Золушкой, когда вокруг "прынцы".

О намерениях:
Хочется плюнуть в рожу, плюнь в зеркало!

ПАПИНЫ!

Сколько волка не корми, а своя рубашка ближе к телу.

Баба с возу- кобыла в курсе!


Рецензии