Звёздочка

робкая звезда
шлёт сигнал в окно
я в ответ ей да
ты моя давно..
стонут провода
ветер да метель
ты моя мечта
как там твой бетель..
буду ждать твой свет
даже грохнет мир
серенький рассвет
если спишь кумир..
снова в дверь друзья
пойло и б...ва
ты моя семья
с космо бечева..
пусть мир пьёт мой сок
гонит прах в глаза
я смотрю в глазок
там моя звезда...


Рецензии