Воспоминание

Неподвижный и пронзительный
взгляд. Воспоминание.
Всё исчерчено, исполосовано
тобой сознание.

Пусть разбросана, растрёпана
метель. Бессмыслица!
Без тебя среди живых
душа не числится.

Ты тревожно и взволнованно
прочтёшь. Осколки строк.
Ты приедешь, прилетишь,
перешагнёшь порог!..

Ноябрь 2018


Рецензии