Старый Новый год в двери стучится...

Старый Новый год в двери стучится:
"А,ну-ка,хозяйка,давай принимай!"-
Как бешено быстро времечко мчится:
"Хозяйка,к себе в дом гостей приглашай!"
Парящий орел взглядом окинул
Родные просторы российской земли,
В суровые времена на чужбине не сгинул,
Нет ничего краше русской зимы.
Щи зеленые с наваром душу греют,
В четверти бутыли поспел самогон,
Милуется,свадьбится,бабы умеют
От души спеть так,покорив шансон.
Пироги на столе,грибочки,картошка,
Ох,русскую печку снова б вернуть,
Однако,топить ее нужна сноровка,
Мультиварка заменит как-нибудь.
Елка-красавица увешена бусами,
Дождем и разноцветной мишурой,
Игрушки старинные с их причудами
Остались лежать в коробке большой.
Гирлянда мелькает своими огнями,
Вспоминается детство тех далеких лет,
Смотрели на нее огромными глазами,
Ничего волшебнее на свете нет...
Что пожелать в наступившем году?
У каждого есть свои заветные желания -
Рождение внучки скоро я жду,
А Вам - здоровья,любви,понимания.


Рецензии