Со старо - новым...

  Так что, друзья, опять со старо - новым?
        Найти такое можно лишь у нас,
     Поздравлю всех с духовности уловом,
     Ну а потом вольёмся в зимний пляс!

    В стране родной мы не найдём пророков,
      Волшебна Истина, что пишется пером,
  Открыт путь к счастью, но не знаем сроков,
        Всех собираем за Любви столом!

    Горазд наш люд на праздники с весельем,
       Широкий, быстрый, от плеча размах,
       Куда до них всем новогодним елям,-
        Икрою брызжет радость на столах!

    Творец Любви вложил всем в души радость,
       Счастливыми чтоб были не в словах,
      Терпеть не может в человеке жадность,
      Но просит мудрость проявлять в делах!

      Истоки праздников, на деле, интересны, -
         Вводил их кто, когда и для чего...
      Всю мудрость проявлять и нам уместно,
            Чтобы найти крупицы своего!

      О, эти праздники святОчно - новогодние,
            Запутали свет разума в умах,
       Хватаемся за всё, ведь мы же...модные,
        Да вот не видим, что "пожар" в домах!

      Эх, всю бы радость выпустить на волюшку,
           Использовать для благодати дни,
         Жизнь коротка и то не наша долюшка,
            Волнуют мысли вечных лир огни!

  

  


Рецензии