Любимый брат

есть у меня Любимый брат!
он дороже многих в стократ.
добрый. честный. щедрый.
крутой. он Волшебник!
он правда такой.
у него глаза глубоки.
у него сыновья две реки.
у него вокруг разный люд.
вкус и цвет. и поляна блюд.
брат всегда для меня плечо.
и его люблю горячо!
13.01.2019


Рецензии