Не живи с колдуньей

Закружились вдруг зонты
В суматошном вальсе,
Вновь колдуешь, знаю, ты,
При полночном часе.

Только прошлого никак,
Не вернуть злой силой,
Мой с тобою краткий брак,
Закончился могилой.

Здесь спокойней под плитой,
Тесно хоть жилище,
Не скакать зато с тобой
Ночь всю на кострище.

Вам наука, мужики,
Не живи с колдуньей,
Могут вырасти клыки,
Завоешь в полнолунье.

А колдуньи почти все,
И выводы не нОвы.
Посмотрите, ведь везде,
На пенсии лишь вдовы.

2019 г.


Рецензии
Вывод братцы тут один
Хочешь жить - живи один !

Элиазар Скляр 7   13.01.2019 16:13     Заявить о нарушении