Добрый Старый Новый Год

Добрый Старый Новый Год,
 ты в пути?
Что-нибудь и для меня прихвати,
Дорогое ничего не попрошу,
Сокровенное... в стихах напишу.

Добрый Старый Новый Год наступил,
Поэтический мой пыл остудил,
Как застежки от ненужных одежд
Он принес мне лишь остатки надежд...


Рецензии