тебе и мне

Тебе и мне
А мне не хватает улыбки твоей
Как синему небу родных голубей.
Как мне никогда никуда не взлететь…
И только тебе   смогу я  пропеть?
Мое откровенье поймет ИНТЕРНЕТ?
Ему отдаю я словесный букет…
И вряд ли вернется ко мне соловей
Да кто я такой без улыбки    твоей?
   13января      Старый Новый год1
   И поколению на взлет
В центре нашего двора
Столько  всякого добра.
Столько сказок и припевок,
Столько важных,нужных дел?
Ум дворовый в нас созрел..
Поднести,помочь,подать..
Мы умеем помогать.!
С самых давних,давних пор
Этим славится  НАШ ДВОР!
    13.01 .19г      


Рецензии