От спичек в доме не становится теплее...

От спичек в доме не становится теплее,
Не греет сердце ожидание весны
И грустным снегом заметённые аллеи
Мне и вчера были и ныне не нужны...

Мой вечный пост - у одинокого окошка,
Где меня балуют вниманьем воробьи -
Я им стихи свои читаю понемножку,
Они мне щедро дарят песенки свои...


Рецензии