Угасают, пропадают звёзды,

Угасают, пропадают звёзды,
А на небе алая заря.
Это наши с тобой годы,
Что прожили в общем мы не зря.

Мы семью создали. С утренним рассветом
Начинали жизнь свою всегда.
Ты звала меня своим поэтом,
Я тебя: любимая звезда.

Наши дети выросли, разъехались
По чужим краям или местам,
А мечты о счастье никуда не делись
И в ночном остались небе там.

В зимний день, когда мы одиноки
Приезжают внуки погостить.
Ах, какие выросли высокие
Чем же вас любимых накормить.

И хлопочет бабушка у печки
Пельмени варит в чугунке.
Дедушка зажигает на елке свечи
И они горят румянцем на щеке.


Рецензии