Наталья, Натали, Наталия!

Наталья,Натали,Наталия!
Ты женщина-Италия,
Тепла,нежна,как море южное,
И страсть любви безбрежное.

Интеллектуальных достижений пять,
Харизма кружится-всесильна,
И подхожу,и душу слушаю опять,
Твоя любовь чиста и так чудесна.

И,как же ты в такой глуши,
Как королева выглядишь умело,
Зайду к тебе я Артинской тиши,
Заговорю с тобою тихо,смело,
Польётся разговор от всей души,
А рифма с лирой прилетела.

В стихах моих есть правда и зерно,
Дающее росток любви изящной,
И мне теперь уж всё равно,
Я сокол в небе сей парящий.

Ты ветер,что подхватишь и за крылья,
Взметнёшь в неведомою высь,
Зажжёшь огонь любви своею страстью,
О вдохновенье милое проснись!


Рецензии