Долой стереотипы!

Долой стереотипы!
Иначе буду жить!
Давно хотел из кубов
Снеговика слепить.
Вы только полюбуйтесь!
Ну, разве не хорош?
Во всей деревне нашей
Такого не найдешь!

Иллюстрация из интернета


Рецензии