Скажите горы

Скажите, горы, что вам снится,
Когда по небу колесница
С богами древними плывет,
И звезды водят хоровод?

Исчезнет действо на заре,
Короны, латы в серебре.
Седой опустится туман,
Как исполинский великан.


Рецензии