Люблю тебя...

Люблю тебя каким-то чудом
Неповторимым волшебством
Всегда любил любить и буду
Душою всей и всем нутром
Люблю тебя сердечной мышцей
И каждой капелькой крови
И самой маленькой крупицей
Своей большой к тебе любви
Люблю тебя и я не властен
Любовь нельзя во мне убить
Мои  любимые запястья
До смерти буду я любить
Люблю тебя и всё прощаю
Законы логики поправ
Я так люблю тебя родная
Весь мир верх дном перемешав
Люблю тебя и сохраняю
В ячейках сердца своего
Своей любовью охраняю
Границы дома твоего
Люблю тебя последним нервом
Всем сумасшествием своим
Люблю тебя любовью верной
Люблю. Твой  -подпись - херувим.


Рецензии