Тринадцатое

Тринадцатое,
но не пятница,
на душе кошки скребут.
Грустно и маятно,
отчего –
не пойму.

Хочется спокойствия
для моей души,
хочется, чтоб ангел мой
рядышком прошел,
обнял, и сказал мне:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО


Рецензии