16. 02. 2013г. Земля моя

    Матушка Земля, как мало думаем о тебе.
    Принимаем тебя , как должное.
    Рвем цветы, косим травы вдыхая запах,
    Ходим, ездим, врываемся в тело твое,

    Грабим недра  твои, берем все что есть,
    Потеряв  свою,  совесть и честь.
    Матушка, Родная, ведь ты живая,
    Ты даешь нам для жизни все;

    Воду, пищу, одежду, кров,
    Ну, а мы из детей превратились в врагов.
    Прости нас людей, за коварство наше.
    Ведь жили веками мы оторванные от тебя.

    Считали себя «хозяивами» , губя тебя.
    Прости нас Родная, Русь Святая,
    Проснутся дети твои и поймут,
    Изменят сознание, примут зов твой.

    Начнут по - другому жить,
    Тебя и Природу начнут любить,
    Любовью той. Что идет от Отца,
    Наполняя наши сердца.

    Любовь же мы, дети дарим Тебе
    И окружающей нас среде.
    Меняем отношение ко всему.
    Ведь мы одно с Тобой и Богом,

    У нас одна на все дорога,
    Любить Природу, стремиться к Свету,
    Всем охранять нашу Планету,
    Жить в  Радости, Счастье, Любви.

    И быть  в Гармонии со всей Вселенной,
    Ведь  это так обыкновенно!


Рецензии