Цветочек

Блюститель порядка,сегодня нарядный,цветочки на грядках-
пришел сосчитать.
Знакомая рожа,на что-то похожа,ему разве можно?
цветочек сорвать.
Вот если бы тихо,без всякого лиха,чтоб даже без чиха-
стихи почитать!
Тогда бы без крика,без всякого шика,да так,что бы мигом-
цветочек сорвать!


Рецензии