Кто?

(Свободный стих. Художник Отто Дикс "Пляска смерти")

Кто не устал?

Лишь дети монотонно смотрят на небо своими высохшими от слез глазами.

И лживые ветры безумия тяжелым якорем слов над ними нависают.

И нам..

Зачем нам война? Если и без убийств  братьев своих способен я их ненавидеть.

Но должен я брать в руки ствол,
И ради будущего убивать в настоящем..

А.Н.П.


Рецензии