Мне хочется тебя увидеть, не придя...

Мне хочется тебя увидеть, не придя,
И целовать хочу тебя я, не целуя,
Любить хочу тебя я, не любя,
Не хочется любить тебя чужую.

Спасибо, дорогая, что ты есть,
За то что ты того, сама не зная,
Меня так любишь, не теряя честь,
И жаркой страстью сердца не пылая.

Мне нравится, что любишь не меня,
Спасая мою влюбчивую душу,
Спасибо, милая, что не настанет дня,
Когда обет я верности нарушу.


Рецензии