А мы бы хорошо смотрелись...

А мы бы хорошо смотрелись
на берегу реки вдвоём.
Нашли бы лавочку, уселись
и вспомнили бы о своём
сибирском городке далёком,
где не встречались никогда.
Мы объяснили бы сорокам,
что есть иные города.
Твоя мохнатая собачка
крутилась бы у наших ног.
Я - сибиряк, ты - сибирячка.
Вели бы долгий диалог.


Рецензии