Солнца осьминог плавает в небе..

***

Солнца осьминог плавает в небе
Щупальца лучей касаются глаз
И теперь оно кажется огненной медузой
Которая стрекочет наше сознание
Но очень холодно, снег, поэтому
Мы не верим в медуз и осьминогов
Значительно приятнее думать о том
Что солнце просто плазменный шар
Зима пришла в северное полушарие
Небо не является океаном с чудовищами
Оно населено звездами с планетами
А выше этого еще одно небо
Где сияют Христос и святые
Эта мысль наконец-то успокаивает..

130119


Рецензии