В параллельных мирах

Стихи для нас, как параллельный мир,
В котором о несбыточном мечтаем.
Когда ж в нём наше прошлое встречаем,
То мы его - по новому творим.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии