Творчество. Гештальт

Литературные эксперименты -
             столкновение элементов
традиционной литературной нормы
с неожиданными алогизмами формы,

с возможностью разрушить гештальт.
Это все вынуждает включать

сознание в вынужденную работу:
сохранить предзаданные образы и форму.


Рецензии