Наверно это любовь

Ты снова пришел.Мы вместе опять.
Снова любовь закрутилась.
Надолго ли,милый мы будем вдвоем?
Ответь мне,скажи мне на милость.

Уже три раза с тобой разошлись,
Я от тебя уходила,
Когда ты орал без причины,кричал.
Я обиду с собой уносила.

Не думала я,не гадала я,
Что будем мы вместе вновь.
НО что то нас тянет друг к другу опять.
Наверно это ЛЮБОВЬ!


Рецензии