Желаю вам видеть друг друга

Я желаю вам, чтобы ваши любимые, всегда были рядом..
И вы могли смотреть в их лица...
Любоваться родиночкой или ямочкой на щёчке, а может, веснушками..
И они могли открыто видеть ваше лицо,а не смотреть сквозь вас...
Чтобы вы не промелькались друг другу,в жизненной круговерти...
И по глазам, могли видеть, что вы желанны и любимы...
Желаю, чтобы вы никогда не познали чувства стыда за своего любимого
,а гордились им...И когда вас обижают вы видели в нём защитника,
 а в жизни--опору..


Рецензии