Дождь идёт целый день...

Дождь идёт целый день,с перерывами
И прохожие в зонтики спрятались.
И собаки с умильными рылами
Из подъездов на дождь этот тявкают.

Ждал звонка от тебя целый день я,
Но лишь дождь всё стучал,словно осенью.
И гадал я с тоскою и ленью:"
Умерла,или всё таки бросила...?"

Слышал я от людей много разного.
От любви ,мол,становишься птицею...
Хотел прыгнуть в окно,так опасно ведь.
Не полётом тут пахнет,больницею.

И подумал тогда я ;"не надо
Мне любви вот с такими вопросами..."
Хорошо кабы ты померла там.
Хотя нет,видно всё таки бросила...


Рецензии