Понять, слово, милый

Я чувствую жажду, горячих объятий
Как-будто погибну, вот-вот, если плачешь
Горит ярким светом, прекрасное чувство
Сжигает преграды, твердя, очень нужно

Откликнись богиня, коль можешь влюбиться
Каким видишь завтра, скажи, не обидишь
Сожгу нежным чувством, вокруг, всё плохое
Скажи, в этом завтра, я рядом с тобою?

Нет силы отвлечься, любовь не прощает
В минуты покоя, насквозь прожигает
Я жажду порывы, ответного чувства
Как-будто погибну, ответом, «не нужно»

Взрывают сознанье, минуты разлуки
Обнять тебя надо, унять эти муки
Ты тянешь меня, ты мой полюс вселенной
К тебе рвётся сердце, понять, слово, милый


Рецензии