Тишина...

За метелью, снегопадом
День морозный наступил
Окаём окинешь взглядом
Округлился мир, застыл...

Странным стал пейзаж — гористым,
Все деревья, как шары,
А сугробы  так пушисты,
Как перины... И рыхлы...

Упади в них и проскочишь
Сквозь снежинки до земли...
Воробьи раздулись, точно
Мячики они круглы...

Так легки, не гнётся ветка,
Лишь качается  чуток...
Тишина...Глядит приветно
Солнце и блестит снежок...

Художник Валентина Котова


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.