В России Старый Новый год!

В России Старый Новый год -
Контрольным "выстрелом" в живот.
 допили всё и дожевали.
Опять желаем, что желали.
Уняв с утра пивком  икоту,
плетёмся вяло на работу!

ПОЗДРАВЛЯЮ!
***
Старый Новый год, как друг,
Дети в хороводе –
Это в школу все идут,
Мамочки на взводе.
Ну а папам всё до ёлки,
Печень стонет с селезёнкой.
Праздников прошла пора
Всем нам мира и добра.


Рецензии
Спасибо самое новогоднее)))))

Виктор Анорский   13.01.2019 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.