Новый год! Новый год! Новый год!

Новый год наступает опять -
Самый радостный праздник в народе
Только жизнь не воротится вспять -
Так, увы! не бывает в природе.

Он приходит, как друг дорогой -
Молодой, озорной и весёлый,
Будто кто - то из, жизни другой,
Города посещает и сёла.

Фейерверки, гирлянды огней
Его шествие в мир освещают,
В каждом городе, в каждом окне
СМИ о годе грядущем вещают!

Новый год! Новый год! Новый год!
Он приходит не вдруг, не отчасти!
Будто кончилось время невзгод,
И пришло бесконечное счастье!

Но закончатся праздников дни,
Оставляя похмельный осадок.
Мы останемся снова одни -
Я, и всей моей жизни остаток!

Невозможно прожить неспеша,
Если годы бегут, словно кони,
Если в Вечность стремится душа -
Жизнь не выдержит этой погони!

Невозможно не быть или быть
На земле без любови сердечной!
Потому, будем жить и любить,
Чтобы жизнь на земле была вечной!


Рецензии