Револьвер Искуплений

Каждую ночь я почти что в раю,
Перед вратами Эдема стою.
Револьвер искуплений, сжатый в руках,
Дарит надежду на отвергнутый страх.
 
Секс. Кровь. И перья, опавшие с крыльев.
Ангелам больше не идет быть живыми.
Им и не шло... Жалко, суки воскреснут.
А может, не жалко... Да пусть нах** треснут!
 
Я просыпаюсь. Просыпаюсь я кем?
Преходящий источник вечных проблем.
Оторваны губы бедной души:
Не осязай, а глотай и дыши.

Ангелы снова летят хороводы.
Где револьвер, куда делись патроны?
Я устаю забывать и всё помнить,
Быть дорогим и нисколько не стоить.

12.01.19


Рецензии