Нынче Старый Новый год!

Новый год по - старому
Празднуем по - новому!
Всё законно! Потому
Кое - что я не пойму, -
Почему на этот раз
Он без Дед Мороза?
И Снегурка где сейчас?
Что не кажут носа?

Почему заходят в дом
Разные ребятки, -
Кто - то в масках… И при том
Нам поют колядки!
Ничего, что за окном
Вьюга снегом веет, -
Поздравляют и зерном
Счастье в доме сеют!

Почему все за столом,
И не ждём Двенадцать,
А давно едим и пьём, -
Как тут разобраться?
И наполнены, -  тот час
Вновь звенят бокалы!
Новый год, как в первый раз
Празднуем сначала?

Потому что Новый год
Самый лучший праздник!
Радость всем он нам несёт
И подарков разных!
И к тому же в эту ночь
Может всё случиться,
Пусть же в Старый Новый год
Сказка повторится!
                13.01.2019г.


Рецензии