Уважение Власти

Утверждаются  законы.
Чтобы  власть  всю  уважать.
Если  кто  не  уважает.
Таких  штрафовать,  сажать.

Обобщать  всю  власть  не  надо.
Личность  представляет  власть.
Есть  чиновники  такие.
Что  на  всех  готовы  класть.

Клали  и  кладут  кучищи.
Уважают  лишь  себя.
Людей  всех  за  скот  считают.
Ради  собственного  Я.

Что  такое  есть  чиновник.
Исполнитель  лишь  закона.
Если  же  не  исполняет.
Этот  враг,  давай  другого.

Их  в  истории  хватает.
И  сейчас  полным-полно.
Что  прикажете  законом.
Уважать  всё  это  Чмо.

Кто-то  пришёл  к  власти  честно.
Кто-то  же  пришёл  не  так.
В  своих  жадных,  личных  целях.
Смог  использовать  бардак.

По  работе  судить  надо.
Уважать  не  уважать.
Кто  работает  на  совесть.
Таких  не  за  что  нажать.

А  тех  кто  себе  всё  тащит.
У  людей  и  у  страны.
Нет  таким  и  уважений.
В  них  летят  одни  плевки.

Кабинет  ради  доходов.
Ради  собственного  Я.
И  во  что  же  превратится.
Весь  народ  и  вся  страна.

Вновь  повеяло  зловоньем.
Всю  всободу  под  замок.
Опылились  от  европы.
Вот  вам  ВАДО  вот  вам  М.О.К.

Чтобы  власть  зауважали.
Надо  это  заслужить.
Для  людей  работать  больше.
А  не  от  людей  тащить.

А  для  тех  кто  нагло  брешет.
Враньём  обливает  власть.
Есть  закон,  тюрьма  и  штрафы.
Охладят  подстилкам  страсть.
    13.01.2019 год.----10:26.


Рецензии