Дуэль не состоялась

Так много о прошедшем годе пишут:
«Что дверь открыли счастью и добру» .
Хотел найти в году ушедшем нишу,
Где место в Вашем сердце обрету.

Но безуспешно - занято оно,
Как говорят: «Сугроб любви под крышу»
И растопить его, увы, не суждено.
Но каждый раз в библиотеке вижу:

Знакомые волшебные стихи...

 


Рецензии
Jack and Jill
Went up the hill
To fetch a pail of water
Jack fell down
And broke his crown,
And Jill came tumbling after.

Юрий Боков 2   13.01.2019 14:29     Заявить о нарушении