Раздумья

Раздумья.
Мир стремится к хаосу,
Случай – властелин…
Нравится – не нравится:
Бог на всех один.
Правит без советчиков,
В Вечности царит,
О своих намерениях
Нам не говорит.
Тщетность предсказания…
Планов суета…
Вписано заранее,
Но где запись та ?


Рецензии