Старый Новый год

Старый Новый год - прекрасный праздник!
Таинство великое в душе!
Поскорей с тобой откроем ларчик,
Сказка оживет пусть на Земле.

Кто-то оливье накрошит  снова,
Кто-то просто вместе посидит.
Старый Новый год - души основа,
Русским духом он ведь состоит.

Нежный, светлый, старый Новый год
Сказку милую несёшь сегодня к нам.
Вновь тебя встречает наш народ,
Я тебя конечно не предам.

Пусть резвится наша малышня,
Сами будем рады и чисты!
Ни к чему мышиная возня.
Светлый праздник в нашу жизнь войди!
13.01.2019г.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Ира,замечательное стихотворение
посвятила старому Новому году!
Ларчики думаю все открыли и что надо все добыли,извлекли и по жизни понесли все дорогое
🎄С нежностью обнимаю тебя.🎄🎂

Галина Чурсанова   15.01.2019 04:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.