Желаем счастья Посвящается Поповой О. Н

Незримо времени река
Куда-то вдаль стремится,
Меняя годы и века,
планеты облик, лица.

Отрезок жизни нашей мал,
С Вселенной, для сравненья,
А потому обычай стал
Встречать все дни рожденья.

Одни из них - как юбилей,
Другие - так, для счёту,
Но угостить родных, друзей -
Что выход на работу.

Тебе придётся там и тут
Устраивать застолье,
Твой юбилей довольно крут,
Но далеко не стольник.

За наступивший юбилей
Я пью вино бокала,
Чтоб жизнь была к тебе добрей,
Чтоб власть не лютовала.

Чтобы уроки сын учил
Не под угрозой порки,
И аттестат чтоб получил,
А в нём одни пятёрки.

В достатке чтоб жила семья,
Чтоб солнце чаще грело,
Чтобы работа вся твоя
Шла фермерам для дела.

Уже весна, в глазах зимы
Водой сверкают льдинки,
Тебе желаем счастья мы
И взгляда без слезинки!

2 февраля 2005 года


Рецензии