На встречу с волной

А я ползу к волне на встречу,
И я хочу её обнять.
Она известна всему свету,
Но мне, мальчишки, не понять.

Хочу попробовать на вкус  я,
Потрогать ножкой и рукой.
А коль понравится водичка,
То выпью море! Я – такой!
         13 января 2019 года.


Рецензии