Круговорот шутка

Круговорот ( шутка)
За вершину горной кручи
Зацепилась как-то туча.
Хочет вырваться – никак!
Молнией о землю – БРЯК!
Сотрясает горы гром,
Гул и гам стоят кругом.
Речка горная потоком
Ринулась с горы высокой,
Чтоб до моря добежать,
Испариться, тучей стать.


Рецензии