Ты стала сильнее

Ты стала сильне, вкусила свободы,
Познала закон бытия...
Но счастье в том виде каким оно было,
Не радует больше тебя.

Так в чем же все дело? В ошибках движенья?
Иль знания были не те?
А может быть ,все же, твои же решенья
Мешают  по жизни тебе?

Иль страх поражения остался с тобою,
Навязанный внешней средой?
Поэтому трудно остаться собою,
Ему подчиняясь  порой?

Нет в жизни барьера сильнее тебя же!
И чтобы не делала ты,
Все страхи отбросив, ты сможешь однажды
Достигнуть своей Высоты!


Рецензии