Маме

Спасибо, что ты рядом с нами,
Что помогаешь в трудный час,
Плохое редко замечаешь,
Всегда поддерживая нас!

Спасибо за твою заботу,
За теплоту  и нужность слов!
За прошлую твою работу,
И за охрану наших снов.

За то что можешь ты часами
Проблемы наши обсуждать!
Пока мы не найдем уж сами
Какой то способ продолжать.

За то, что ты не равнодушна,
Переживаешь каждый час:
"Как там дела, поел ли вкусно,
Тепло ль одет? Мороз сейчас!"

За то, что нас ведя по жизни,
Как добрый ангел с нами ты!
Спасибо за твои попытки
Помочь Исполнить нам мечты!

За то, что не сидишь без дела,
За то, что думая о нас,
Ты выполняешь ту работу,
Что очень тяжела подчас.

За то, что ты от нас скрываешь
Усталость, боли и т.д.
Нас беспокоить не желаешь
И отвлекать от важных дел.

Что даже нас не понимая,
Ты позволяешь все же нам,
Свои решенья принимая,
Идти не по твоим стопам.

За то, что нам прощаешь часто
Все невнимание когда,
Тебя поздравить забываем,
Не помогаем иногда.

За все спасибо, Дорогая
За то, что было, есть сейчас,
За все, что будет,невзирая
На возраст!
Ты одна у нас!

Тебя мы любим! очень сильно!
И все сейчас сказать хотим,-
И дальше в жизни будь Всесильна!
За все тебя Благодарим!

Спасибо, Мама! Пусть ненастья
Порог твой будут обходить!
А мы попробуем для счастья,
Вниманья больше подарить!


Рецензии
Владимир, сразу плюсую! Стихи-посвящения родителям достойны уважения и самой высокой оценки!

С дружеским теплом и уважением.

Тахир Султанов   26.12.2019 14:21     Заявить о нарушении
Тагир, снова с благодарностью за ваш отзыв!

Владимир Анзов   29.12.2019 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.