Надюше

Мое небесное созданье,
Моя случайная мечта!
Ты чистотой своей прекрасна
И откровенностью легка!
И непосредственно открыта!
Твой звонкий и веселый смех,
Из лоскутков восторга сшитый
Как солнце, радует нас всех!
Как здорово, что в этом мире
Ты есть!
И рядом находясь,
Ты открываешь двери силе
Любви,
Что в каждом есть из нас!


Рецензии