Совет себе

Нет денег и отсутствие прогресса.
В делах провал,а от любви не сладко.
Бессонница под тяжестями стресса,
И тянется рука за шоколадкой..
Себе пинка волшебного и-опа!
Начнем качать все то,что «подкачало»!
При «&опе» в жизни симпатичней &опа
Еще,ну, никому не помешала!


Рецензии
Прекрасно написано, Елена!
Очень понравилось!!!
С уважением, С.Р.

Станис Добрый   20.01.2019 10:31     Заявить о нарушении