Путь

Меня в этой жизни уже нечем не испугать
Кроме одной мысли что могу её потерять
С ней останавливается сердце а время уходит в спять
Я хочу бесконечно только её обнимать
Она будет ждать когда я с работы прийду
Разделять со мной не только счастья но и беду
Забуду то чувство когда один без любви
Когда борешься за счастье и все руки в крови
Когда нажимаешь на газ и фура на встречном пути
Уйти от дурных мыслей только с ней я смогу
В уютном теплом семейном кругу.
 Хотя нет вру что я когда-то остановлюсь
 Есть за что держаться но я не держусь
 Стабильность если честно пугает
 Это может кто-то другой иной дороги не знает
 А я всегда буду идти до конца
 Пока не выполню все указания творца.


Рецензии