Встреча

Вы шли своим путем по жизни
И очень маленьким был шанс,
Найти пересеченье мыслей,
Реальность новую создав!

И вы, сплетясь лучами страсти,
Любви, желаний и идей,
Смогли найти свой мир для счастья,
Среди бесчисленных людей.

Вы окунулись, словно в сказку.
Где места нет для слова "Нет".
Где только радужные краски,
И каждый день парад планет!

Свободен ваш полет фантазий!
И там вы можете кутить!
Творить любые безобразья,
Какие только могут быть!

На вашу райскую планету
Нет доступа ни для чего,
Что не несет с собою света,
И что не дарит вам тепло!

Вы берегите ту планету!
И создавайте каждый день!
Чтоб новые на ней сюжеты
Смотреть вам было бы не лень!

Чтобы всегда, когда хотите,
Ее могли вы посетить!
Да и вообще, с неё творите!
Зачем от туда уходить?


Рецензии